当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文

基础课教学研究部党支部组织观看《榜样5》

发布者:jcb [发表时间]:2021-03-24 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党委决定,基础课教学研究部党支部于2021年3月22日晚上20:00组织支部全体党员观看了央视纪录片《榜样5》。根据支部人员分布实际情况,观看分为鼎湖和高要两个校区分别进行。
       《榜样5》由中央组织部和中央广播电视总台联合录制。这期节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。

通过节目观看,全体党员同志表示深受教育,表示在今后的工作学习中要向榜样学习,向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,为学校的发展贡献自己力量。

高要校区会场

鼎湖校区会场