当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党日活动 >> 正文

基础课教学研究部党支部开展爱心送温暖主题党日活动

发布者:jcb [发表时间]:2021-12-27 [来源]: [浏览次数]:

为了将党史学习教育落到实处,为群众办好实事,根据学校党委的部署和要求,基础课教学研究部党支部于2021年12月25日赴端州区白沙社区开展了“奉献一份爱心 温暖世间真情”主题党日活动。

我们的党员同志首先到了退伍老党员梁汉明家里,带去了慰问品,也带去党的关怀和温暖。居委会的工作人员介绍明叔退休后仍然时时刻刻想着为人民服务,一直都积极为社区服务,发挥余热,充分展现了一名共产党员应有的担当,是我们年轻党员学习的榜样。

接着又到了江南苑邻里先锋服务驿站,慰问因病致贫的困难户和老党员,将大米、食用油、面等慰问品送到他们手上。张勇书记现场询问了他们的身体情况、家庭状况和生活中遇到的实际困难,并嘱咐他们要保重身体,保持乐观心态,要相信党和政府会让群众的日子越过越好。党员们与老人们促膝交谈,了解老人们的精神需求,现场气氛十分热烈。

通过此次慰问,不仅极大地鼓舞了生活困难家庭战胜病魔、战胜困难的信心,而且加强了我党支部与社区间的密切联系,同时也激发了党员的责任感,牢固树立全心全意为人民服务的意识,把为人民服务落实到行动上,真正做到无愧于组织和人民。(撰稿:石银丽,摄影:裴阳)

党支部委员上门慰问退伍老党员

党员同志拿着慰问品前往活动驿站