当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 三会一课 >> 正文

基础课教学研究部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习会

发布者:jcb [发表时间]:2019-09-24 [来源]: [浏览次数]:

924日下午,基础课教学研究部党支部集中全体党员教师开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨理论学习会。支部书记张勇宣读了《广东理工学院党委关于在全院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案》,并结合支部情况部署了具体教育目标及各项相关工作。会上,每位党员同志轮流发言,都深刻地谈到了自己近两年理论学习的收获和感想。通过理论学习会,大家一致认为要与时俱进不断提高理论水平,“不忘初心、牢记使命”,坚决以立德树人为宗旨,不断提高教学、科研能力。

会议现场1

会议现场2